Новости
Не помнится, из какого фильма эта фраза, но она уже давно вошла в обиход. Семейный круг закрывается, наслаждается своей безопасностью, теплом, уютом. Не беспокоить! Тем более, ночью.
Семьи, конечно, разные бывают, и даже в самых лучших семьях есть моменты, когда они не достигают идеала. Но семья есть семья. Эта «ячейка общества» есть основа для всех человеческих взаимоотношений, то место, где рождается и воспитывается всякий человек. Или почти каждый. Потому что были, есть и, наверняка, всегда будут те, которые, по той или иной причине, лишены этого благословения, и оказались без семьи. И это плохо. Но это решаемо.
Мы рады поделиться своим свидетельством в познавании Бога. Наша семья, помимо меня и мужа, состоит еще из трех маленьких детей, у нас три замечательные дочки возрастом 5 лет, 2 года и 1 год. Пару лет назад я могла лишь мечтать учиться в ОМ, семья и маленькие дети меня возвращали в реальность, и я понимала, что учеба на очном отделении в учебном центре ОМ для нашей семьи невозможна. Но Господь знает желания сердец наших, Он знал, что мы хотим познавать Его, развивать отношения с Ним, слышать Его волю для нашей жизни, эта нереальная возможность учиться в ОМ осуществилась с появлением заочного курса.

СХЦ – это служение, основанное в 2002 году Евгением Бахмутским. Тогда группа молодых верующих ребят объединились с целью, донести Евангелие Иисуса Христа до студентов города Новосибирска. Студенты закончившие ВУЗ в будущем займут руководящие посты в различных сферах: политика, наука, бизнес, искусство. Они будут оказывать колоссальное влияние на жизнь города и страны в целом. С помощью СХЦ можно добиться того, чтобы это влияние было христианским.

С рождеством!

Дорогие братья и сёстры, дорогие служители Христовы, мир Вам!
Поздравляю Вас с чудным праздником Рождества Христова! Уходящий год был наполнен многими и радостными, и тревожными переживаниями.
«Когда же Иисус родился в Вифлееме Иудейском во дни царя Ирода, пришли в Иерусалим волхвы с востока и говорят: где родившийся Царь Иудейский? ибо мы видели звезду Его на востоке и пришли поклониться Ему. Услышав это, Ирод царь встревожился, и весь Иерусалим с ним» (Мф.1:1-3).

13 декабря в ц. Спасение прошла молодежная конференция, посвященная малым евангелизационным группам. Необычное название было выбрано, чтобы подчеркнуть важность создания комфортной атмосферы не для себя, а именно для тех, кому мы рассказываем Евангелие.

Страница 7 из 50
ХРИСТИАНСКИЙ МАГАЗИН "ПОСОХ"

Христианское издательство "Посох" существует с 1994 года. За этот период нами были выпу­щены христианские книги более 60-ти наименований. Многие из них по своей проблематике объединяются в серии. Примерами могут служить серии "Межрелигиозный диалог", "Хрис­тианство и психология" Подробнее...

БОГОСЛОВСКАЯ СЕМИНАРИЯ

Новосибирская библейская богословская семинария существует для распространения Царства Божьего. Наша задача снабдить служителей необходимыми инструментами для тщательного исследования библейского текста, познакомить со здравым христианским богословием и дать практические навыки церковного служения. Подробнее...

Вы находитесь здесь: Новости